威尼斯登录中心迎敬老节聚餐

       金秋送爽,丹桂飘香。在第二十六个“九九重阳敬老节”来临之际,威尼斯登录中心举行了退休老教师聚餐活动,谨向全体退休教职员工们致以亲切的节日祝贺和崇高的敬意!
       
       10月9日中午大家欢聚在复旦燕园酒店,大厅布置得十分热闹温馨。50余位老教师们早早地来到会场期待与老同事们互相交流谈心,会场充满了欢声笑语,好一派热闹景象。
       


       11:30,活动正式开始。参加此次敬老节活动的院领导有威尼斯登录中心党委书记李倩、副书记曾建彬、副院长季佩英。李倩老师首先致祝酒词,向老前辈、老同志们致以真挚、热情的节日祝贺,并祝大家身体健康、幸福美满。她讲到学校、学院对退管工作非常重视,对退休教师们非常关心,欢迎大家常回学院走走看看,如遇到什么困难可以找学院帮忙。接着她又简要地向大家通报了学院近期的工作发展情况。教师们在各自的研究领域都取得了不小的成果。学生出国交流项目增多,很多同学都有机会出国到母语国家提高语言能力。老教师们听了都非常振奋,频频鼓掌,为学院事业的蓬勃发展而高兴。最后,她提议大家共同举杯祝愿老前辈、老同志们永远健康,永远开心。
       


       这次活动举办的隆重、热闹、温馨。大家衷心地感谢学院领导对老同志的关心与重视。正是这些老教师们的智慧和奉献,为学院今天的累累硕果奠定了基础,在这里真诚地道一声:谢谢!
       
       “莫道桑榆晚,更喜夕阳红”。在欢度敬老节的时候,我们衷心希望和祝愿各位老教师们:节日快乐,身体健康,阖家幸福!

Copyright © 2021 威尼斯登录中心-澳门威斯人7026com 版权所有 沪ICP备05013629号